Шеф Эксперт crack

      Комментарии к записи Шеф Эксперт crack отключены

Уважаемый гость, на данной странице Вам доступен материал по теме: Шеф Эксперт crack. Скачивание возможно на компьютер и телефон через торрент, а также сервер загрузок по ссылке ниже. Рекомендуем также другие статьи из категории «Патчи».

Шеф Эксперт crack

Версия программы: Шеф Эксперт 4.0.1

Язык интерфейса: Ru

Лечение: в комплекте

Операционная система Windows 98/2000/XP/Vista/7;

Компоненты Microsoft .Net Framework 2.0 или выше.

Процессор не менее 700 МГц;

Оперативная память не менее 128 Мб;

Свободное место на диске 40 Мб;

Рекомендуемое разрешение экрана не менее 1024 х 768

RSS лента новостей

Информация

Здесь вы сможете найти и скачать нужный контент. Мы стремимся сделать пользование сайтом более удобным

Шеф Эксперт 2015 Старт 5.2.4

Основные функции программы для общепита Шеф Эксперт

Разработка и составление технико-технологических карт на блюда;

Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд;

Расчет калорийности блюд и формирование приложения к меню;

Составление актов контрольной проработки;

Формирование плана меню и требования в кладовую.

запустить кейген и сгенерировать ключ, скопировать его в буфер обмена и по окончании установки программы вставить его в поле ключа окна активации программы.

Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте

Тип лекарства: кейген

Системные требования: Windows 2000/XP/Vista/7/8

Шеф Эксперт 2015 Старт 5.2.4 [Ru] Версия программы: 5.2.4

Язык интерфейса: Русский

Лечение: в комплекте

Тип лекарства: кейген

Операционная система Windows 2000/XP/Vista/7/8;

Процессор не менее 1000 МГц;

Оперативная память не менее 256 Мб;

Свободное место на диске 80 Мб;

Рекомендуемое разрешение экрана не менее 1024 х 768;

Основные функции программы для общепита Шеф Эксперт:

Разработка и составление технико-технологических карт на блюда;

Составление калькуляционных карт и расчет стоимости блюд;

Расчет калорийности блюд и формирование приложения к меню;

Составление актов контрольной проработки;

Формирование плана меню и требования в кладовую.

Программа формирует технико-технологические и калькуляционные карты на блюда и кулинарные изделия с расчетом показателей пищевой ценности (белки, жиры, углеводы, калорийность) и физико-химических показателей.

В составе программы имеется нормативно-справочная база ингредиентов (более 750 наименований) и база основных типов блюд, включающая данные о содержании полезных веществ, технологических потерях, физико-химических и органолептических показателях. Все это упростит составление рецептур блюд и значительно облегчит Вам работу, сэкономив Ваше время.


Статьи по теме